“Italy Downunder”

OLIO, PASTA, TARALLI, LIMONCELLO, VINO, MOZZARELLA… L’Australia ama tutti i prodotti italiani

Gli emigranti italiani di una volta, all’estero, spesso e volentieri aprivano attività di ristorazione promuovendo i piatti tipici italiani che hanno reso la cucina italiana famosa nel mondo. E così abbiamo ideato un progetto di esposizione presso supermercati, centri commerciali e negozi specializzati in Italian Food and culture. Grazie all’apertura dei mercati e alla globalizzazione, anche le materie prime della cucina italiana sono diventate prodotti ricercatissimi – il pomodoro, l’olio extra vergine d’oliva, i vini, i formaggi, la pasta fresca e di grano duro e molto altro. Specialmente nei mercati australiani e non solo, esistono oggi grandi opportunità di distribuire all’ingrosso e al dettaglio, i prodotti italiani. Il progetto di Koori in fase di attuazione, è quello di creare degli Italy Downunder in supermercati e catene alimentari estere per promuovere la qualità e l’eccellenza dei prodotti italiani.

 

Per info ed aderire al progetto del 2013 contattateci al seguente email: info@koori.it